..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Флуд » Флуд №1. В честь кавая, кавая, кавая в лице кавая естесссссственно ^^

Флуд №1. В честь кавая, кавая, кавая в лице кавая естесссссственно ^^

Сообщений 1 страница 30 из 183

1

Не могли хоть флудилку сделать, халтурщики??? НОРМАЛЬНУЮ флудилку :)

0

2

Ыыы... А какая разница, где флудить?)

0

3

Нууу знаешь есть разница друг мой xD

0

4

А йа полностью согласна с другом моим.. Эээээ... с подругой моей... Дашей. Флудить и в постах можно (но не нужно)

0

5

Будуте флудить в постах, Лолайт-кун - убью ^^

0

6

Blaze Desmier
а можно я ее убью? *кавайные красные глазки*

0

7

Ыыыы... Не буду, не буду... Оффтопить буду!!! Ну ладно, ладно, йа сегодня доброе. на сегодня со мною контакт установлен. сегодня не оффтоплю, и не флужу. =) Гы

0

8

Airen Kitakaze а ну бегом в асю!!!!! Никого не убивать! Читай правила и сюжет - если ещё не прочитала и меняй аватар! xD Дашу понесло... Блин...

0

9

Retsu Kitakaze написал(а):

а можно я ее убью? *кавайные красные глазки*

Нельзя

0

10

Так. А теперь граждане подорвались и сделали кому надо какиенадо темы в школе. Комнаты пока не делаем, ок?

0

11

*нарезает круги вокруг Флуда, на каждом круге дает Кристе подзатыльник*

0

12

Blaze Desmier
Ок, ок.

0

13

Retsu Kitakaze я кристю модером бахнула ^^ Тока в таблу добавлять не буду, я иё боюсь(((

0

14

Blaze Desmier
Та ладно. Нафиг сдалось. Йа пошутила. Еще ответственность кую-то иметь, забей, короче. Убавляйте меня обратно. Ыыыыы...

0

15

Erald Coil фиг там, уже сделано не отмажешься :)

0

16

Blaze Desmier
ДАШКО, ЙА ПАШУТИЛА!!! не надо было, сааавсем шутки не понимаешь.

0

17

Вопрос: как будет распределять комнаты?
Ваши предложения.

0

18

ээээээ... нуууууу...

0

19

Короче решили. По двое, парни с парнями, девчонки с девчонками. Кланы  альянся можно перемешивать между собой, с союзом так же. Остальных желательно не перемешивать. Окай? Окай. Я с Ретсу в одной.

0

20

а йа пока одно. Ыыыы...

0

21

Короче. Оставляю вам сделать темки в форумах, какие можете, на какие хватит фантазии. Кому что надо делайте. Завтра вечером я приду снова... Дашка тоже обещала быть... Можно будет по-тихому реклу клепать и так далее... короче всем всё понятно... а флешка спать пошёл... =___=

0

22

Добрый вечер всем

0

23

Izumi Kagami
Охае!

0

24

Erald Coil
как жизнь?

0

25

Izumi Kagami
все ок, хотя и оч. скучно. Эх... а у тя как?

0

26

Erald Coil написал(а):

все ок, хотя и оч. скучно. Эх... а у тя как?

Нормально, но щас убегаю. С компа гонят. Усем пока, завтра загляну!

0

27

Izumi Kagami
Сайонара!

0

28

Всем ня. Оо"

0

29

Ginchiyo Tachibana
НЯ!!! Вумный чУлавеГ, ты с нормальной ориентацией? А то йа в тихом шоке, от яойщеГов, чесслово!!!

0

30

Erald Coil
:crazyfun: неее, я хорошая девочка)))

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Флуд » Флуд №1. В честь кавая, кавая, кавая в лице кавая естесссссственно ^^