..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Флуд » Флуд №1. В честь кавая, кавая, кавая в лице кавая естесссссственно ^^

Флуд №1. В честь кавая, кавая, кавая в лице кавая естесссссственно ^^

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

Blaze Desmier ну... есть ещё на краску и парфюмерию... А остальное вроде как... нету оО
Накачала саундтреков из Наруто... а песенки Blue Bird всё равно нету...
У кого есть? Или Thousand Foot Kratch...

0

62

Blaze Desmier написал(а):

а песенки Blue Bird всё равно нету...

У миня есть. *Ээээ... Была - точно!*

0

63

Erald Coil я уже нашол... и ещё кучу остов... няяя ^^

0

64

Это правильно.

0

65

Ну шо где народ бум брать?? ^^

0

66

У вас теперь есть преподаватель по алхимии, поздравляю, дети)

0

67

Фууух... чтобы я ЕЩЕ РАЗ стала СОСТАВЛЯТЬ таблицу...  :mad:

0

68

Ginchiyo Tachibana
Сочувствую. Кстати, не могла бы ты вставить мое имя в списки модеров? А то меня назначили, а в таблицу поставить бояццО. Т.т

0

69

Erald Coil
готово =)

0

70

Ginchiyo Tachibana
Дооооомо аригаааато! Ыыыы

0

71

И вообще...

0

72

Ginchiyo Tachibana
НЯ, арт - супер. Ничего, будет тебе яой. Вот начинается у нас на форе новый учебный год. И в одну комнату заселят флешку и бельчонка. Мне уже страшно.

0

73

Erald Coil
ххы...Оо" Слу, походу, может и нам в одну комнату заселиться? Вееесело будет... *злобно потирая лапки*

0

74

Ginchiyo Tachibana
Ээээ... йа всеми конечностями ЗА!!! Только... Во-первых мы разного пола, во-вторых из враждующих кланов. И как выходить из положения? Первое еще можно опровергнуть. а вот второе... можно, конечно, пойти по стопам гротерши и склеповой...

0

75

Erald Coil
вай, и точно ^ ^" Да, каюсь, я забыло, я склерозница =)))
Вот с общежитиями, думаю, никуда не повертишь... Хотя мало ли там, прописали по ошибочке совершенно не туда, куда надо Оо" А насчёт враждующих кланов - так интереснее даж будет. Что ни день - то войнушка в стиле "я первый в душ забрался".

0

76

Ээээ... Ну предположим, что в женское общаге нету мест... Ыыыыыы!!! Все, и пофиг на ГА, выканючим. Все, перебираешься ко мне.

0

77

Erald Coil
оки=) всё, завтра буду ломать Дашку =)))

0

78

Ginchiyo Tachibana
йа вместе с тобой. Ыыыы... придется темку удалять и заново писать. Ээээ. Нет. Мы красиво и буйно опишем твое появление типа "Неждал гостей? а йа притперлась!"

0

79

Erald Coil
можно и изменить название темы, но это походу - у меня, по крайней мере, такая возможность есть=)
Тыц... Беднай Л)) Походу, замутить что-то типа того, что завуч/дирехтур/... попутал Тачи с мальчиком и свалил её в мужобщагу, а перезаселиться - никак Оо

0

80

Ginchiyo Tachibana
угу, просто изменишь потом название темки.
Это и правда жетстоко. А че, Даша хотела войны и интересного отыгрыша. А что, нам с тобой по-отдельности жить? А че, потом с войны можно плавно  переехать на романтику... Ни один же яой на форуме разводить?

0

81

Erald Coil написал(а):

Ни один же яой на форуме разводить?

убило.)) Гг, и в кого я такая извращенкаОо
Романтика правит миром, эт да >_>

0

82

Ginchiyo Tachibana
И в кого мы такие извращенки.

Ginchiyo Tachibana написал(а):

Романтика правит миром, эт да >_>

А че? Хентай йа люблю только в виде фиков и манги. Ыыыы... А че, ты против?

0

83

Erald Coil
ты издеваешься, нет?))) шучу, шучу))
Яой спасёт мир от перенаселения, юри от деградации, а хентай для меня слишком жесток Оо Мой максимум - это цветочки-шоколадки-поцелуйчики с идеалистическими наклонностями оо""

0

84

Ginchiyo Tachibana
Вот и йа о том же... Сначало по-орем друг на друга, потом замечать не будем. А от ненависти до любви пол-шага. Ыыыы...
Бедная Даша. Мне ее жалко, ЧТО на нее навлится завтра.

0

85

Erald Coil
ххы, подрались они, жили счастливо и умерли в один день Оо""
бугага =)) Да будет беспредел=))

Ладно, я пойду. Авось и появлюсь через час)

0

86

Ginchiyo Tachibana
Сайонара! Забегай! Будем шизить опять!!! Небось отписываться всегда вместе будем. =)

0

87

Тэээк-сь... Директор скоро составит анкетку - и будете уламывать. Хех. Гомен, директриса...

0

88

Retsu Kitakaze
Тебя никто не бут уламывать. Мы с Тачибаной будем уламывать ГА, ибо она решает. Ыыыыы.

0

89

Erald Coil я Тачибане всё сказал, хрен там вы меня не уломаете ^^

0

90

Blaze Desmier
Плохо. Т.т А все равно, йа у Иры училась способу доставать людей. На нее пока не действует, иммунитет, а вот на других... Уламывает - сразу.
пс: И вообще, йа протираю клаву. Если какое-то левое ообщение прибудет, вы не волнуйтесь.

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Флуд » Флуд №1. В честь кавая, кавая, кавая в лице кавая естесссссственно ^^