..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Флуд » Ляпы с различных форумов

Ляпы с различных форумов

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Выкладываем сюда всё то, над чем можно посмеяться от души=)

0

2

^__________^

1. Имя и фамилия  Сабаку Гаара 

2. Возраст 15

3. Внешность...  картинка ... снизу))))))

4. Биография

Гаара - это имя, которое всех заставляет задуматься. оно у всех вызывает страх и теперь это имя стало синонимом к слову "смерть". с первого дня, как Гаару увидели люди, он заставил их смотреть на него с опасением. он стал бесчувственным убийцей и монстром. Гаара - один из трёх членов команды из скрытой деревни песка. с ним в команде его брат Канкуро и сестра Темари. даже при том, что Гаара младше своих родственников, но он является лидером команды, и если что-то идёт не так, как надо ему, то это равняется игре со смертью. тихий и всегда забранный в себя, Гаара говорит только когда угрожает кому-то или если хочет высказать мысль о человеке, с которым ведёт сражение. большую же часть времени его поглащает чувство ненависти и желание убивать всё, что движется и дышит. детские игрушки уже ничего не меняли для Гаары. ни один ребёнок не хотел играть с ним. дети с милой улыбкой, которую только могла показать их душа, старались скорее убежать с криками, потому что считали Гаару монстром, живущим чтобы убивать. это бывало только несколько раз, когда из-за панической самообороны его песочный барьер почти убил несколько детей, что не было виной Гаары. единственным другом, которого Гаара смог бы найти, был Шукаку, единственное существо, которое действительно пробовало любить Гаару, успокаивал Гаару, когда тот был грустен, и давал ему советы. впоследствии, благодаря вмешательству Наруто, Гаара понимает, что любить себя одного и жить ради убийства приводит только к мучениям: впервые он не чувствует себя одиноким, найдя кого-то кто его понимает и разделяет его страдания. пораженный желанием Наруто защитить любимых людей, Гаара начинает меняться, впервые извиняясь перед Темари и Канкуро. и именно желание жить для защиты других привело его к соглашению принять титул Кадзэкагэ во время одной из пустынных бурь.

5. Характер

Паренек с очень жестоким взглядом, лишенный почти всех позитивных эмоций. Гаара не любит никого. Единственный смысл его жизни - убивать. Из-за демона, находящегося внутри него, Гаара неуравновешен. У него было тяжелое детство, поэтому он всегда был одинок. После встречи а Наруто изменид взгляды на жизнь.

6.  Техники

1. броня песка.
вторичная защита Гаары, тонкий слой твердого, защитного песка, который прилагает вокруг всего его тела. эта техника израсходывает много чакры и также добавляет значительное количество веса к массе тела Гаары.
2. песчаный гроб.
этот джутцу - использует песок, чтобы обернуть вокруг тела жертвы и сделать его неподвижным. это может также убить человека удушьем.
3. кладбище пустыни.
эта техника использует чакру, чтобы управлять песком и сделать так, чтобы песок обернулся вокруг тела жертвы. песок тогда сжимает тело жертвы и убивает её немедленно.
4. клон песка.
создает клонов человека, использующего это джутцу, из песка. клоны способны к нападению. однако, когда они подвергается нападению, они не исчезают. это делает это джутцу одним из самых мощных и передовых. но это бесполезно как приманка, потому что клоны имеют цвет песка.
5. щит песка.
большое количество песка, сохраненного в пределах земли, автоматически переместит и защитит Гаару от любого вреда, становясь твердой стеной. Гаара не способен управлять этой реакцией, и песок не слишком быстр. это не абсолютная защита Гаары и может все еще преодолеваться грубой силой.
6. лавина пустыни.
эта техника сосредотачивает чакру в песок, таким образом принося огромную массу песка, создающего лавину песка, который полностью охватывает врага, душа его и топя его в песке.
7. дождь пустыни.
дождь пустыни собирает звук в воздухе, который падает на противнике из всех углов. это может также использоваться как только нападение, укрепляясь и затем проходя врага.
8. высшая абсолютная защита Шукаку.
очень мощная техника защиты, в которой Гаара вызывает мини-скульптуру Шукаку из песка, которая блокирует любой тип нападения. хотя эта техника требует большого количества чакры, это действительно делает очень сильную защиту.
9. реквием пустыни.
эта техника уплотняет песок, таким образом сокрушая врагов огромным количеством песка

7. ненуждается

8. непомню

9. Суна..   (Унреал)

Гаара подошёл к кошечки ... взял на руки ...
нет ... ты будешь жить ... а я убью ...  вон того дядьку..
дядя ты труп
Гаара подбежал к дядьке 
ти умрёшь
наверно
Гаара  ударил дядьку в нос...

0

3

XDDDDDDDDDDDDDDDD. Пост УБИЛ!!! Блин... Остановиться не могу.... =))))))))))))))
Не, не помню с какого форума пробный пост был "Гаара сел на камень и любовался краевидом." И ЭТУ НЕДОУЧКУ ПРИНЯЛИ!

0

4

Я нимагу xDD Про пост молчу xDD И про Шукаку... наверное тоже xDDD Почему-то в голову только изврат лезет xDD

0

5

1. Имя персонажа.
Конан

2. Возраст персонажа, его рост и пол.
25 лет
170 см
Женский

3. Описание персонажа
Красивая девушка, на вид лет 18. Шикарные синие волосы, закреплённые сзади в пучёк. Так же правая сторона головы украшена аксесуаром в виде цветка. Цветуюк бумажный - оригами. Голубые глаза, и вокруг глаз такие же голубые тени. Вобщем красавица. *Кровь из носа*

4. Характер вашего персонажа.
Молчаливый и Грустный. Во всём прислушивается к Пейну и старается выполнить все его приказы. Так же лояльно относится ко всем остольным Акацукам. На взгляд очень милая девушка, никогда не придирается.

5. Биография
Х))
Значит я, Пейн и Нагато (Он Пейн XD), Бродили-Бродили и набрели на Джирайу с его Компанией!...Он принял нас за неизвестно кого, и угостил Печеньем...Потом после базара с ним, он ещё и взял нас в ученики XD...Но Это Исключительно моя заслуга), так как я Сварганила из обёртки печенья Оригами в виде Цветка)))...Но Поскольку у мну есть все задатки Падлы, йа реально Сжидила...И цветок вы можете наблюдать у мну в волосах)
Затем Он пригласил нас на Чаёк...Но попить его толком не получилось, патаму что печенье мы Сожрали по Дороге!!!...
Попозже Джирайа набухался Короче как всегда и начал нести какую-то фигню про "Рождение Пейна!"...Самое Интересное, что это фигня Оказалась Правдой =_=
Короче Пейн Родился, и я ЗалетелО на тусу в Акацуки!

6. Техники
Первая моя техника,
Это техника превращения в Бабочек - Я Встаю Лицевой стороной к Врагам, и начанаю превращаца)))......И рассыпаюсь на листы Бумаги...Затем Листы складываюца в Форму бабочек, и я летаю по Городу в Формате Оригами, Ища Чужих Кишимото Канешн Падла...ничаго не скажешь =_=

Вторая моя техника,
Это Техника "Пожара" XD - Моё Личное Изобритение...Называю Его "Ленивый Пожар"...Шикамару канешн помогал в Разроботке!!!...
Короче Берём чакру, и направляем её в Бумагу!...Делаем так, чтоб Бумага летела туда, где мы хотим Устроить Пожар...Как только
бумага прилетает, мы складываем её вокруг Цели...Предварительно (для полного Эффекта) Можно нарисовать на Бумаге всяких Слоников, Лосей, Коней, Кошек, чтоб Отвлечь Врага XD....
Потом, Когда бумага уже лежит на месте, мы просто Берём Спичку или Зажигалку и Пджигаем Бумагу)))...Враг не успевает Убежать так как он находица в Генджуцу от картинок нарисованных на Бумаге XDDDD

Третия Моя Техника,
Это Техника Нападения - Короче опять же превращаюсь в бумагу...снова рассыпаюсь...И валю Нападать на Врага!!!!...Насылаю на него Бумагу...Типо он в ней Путаеца и сделать ничего не может, так как мы фсе помнин, что на Бумаге нарисованы Лоси, Белки, Кони и прочий Зоопарк!...
Но если Полить Это фсё Водичкой, то Джуцу Потеряет Силу...Кишимото Дважды Падла =_=

Четвёртая Моя Техника,
Это Техника Защиты - Зову На Помощь Пейна XDDD...Лан "....Шучу...
И снова Действует Бумага)...Типа Бумага укрепляеца с Помощью Моей Чакры и Начинает меня Окружать, тем самым Создавай Супер Мега Крепкую Защиту Миня!....Вобщем Эффект Гаары, только с Использованием Маей Чакры...

Пятая Моя техника,
Это техника Призыва - Короче мну Говорит Kuchiose, и льёт се на палец Кровь, стыринную из Донорского Пункта.
Ко мне на помощь приходит Ватмэн XDDD...Этот самый Ватмэн имеет Свойство и Защищать и нападать...Так же он может привращацо в меня и в какого-либо чела, если йа вложу в него чакры и т.д...
Управляю им тоже с помощью Чакры)

Шестая моя техника,
Это техника бумажных Шурикенов - Йа беру Листочки бумаги, и делаю из них Оригами в виде Шурикена! Йа кидаюсь Этими бумажными Шурикенами, не понимая того, что настоящие гораздо эффэктивнее И что после этого йа должна сказать Кшимото???...
+
Стандартные Техники)))

7. Место проживания вашего персонажа
Деревня Дождя. Амегакуре

8. Как часто вы будете появляться в ролевой.
да хоть каждый день по многу часов, если будет процветать х)

0

6

Поразительное био:

6. Биография
В 5 лет поступил в академию, в 6 лет пробудил ШАРИНГАН, в 7 лет окончил академию, в 9 лет стал чунином, 12 лет убил 6 человек из АНБУ один из 6 окозался лучшим другом так и получил МАНГЕКЕ ШАРИНГАН, после случившегося пробыл в тюрьме какое то время

0

7

Эээ... мне жалко Итачи

0

8

Пробный пост. ыы...

Араши вернувшись с долголетнего задания зашёл в зал где Сидел Орочимару ....Наклонившись он произёнс: Здраствуйте владыка Орочимару...... Я вернулся с давно порученого вами задания..... Готовы результаты........Я проделал всё на отлично...... Араши привстал и подошёл ближе к Орочимару....Каковы будут дальнейшие приказы???
-Сходи к Кабуто и предоставь ему результаты.......
Нечег онесказав Араши повернулся и пошёл в комнату Кабуто где он проводил всякие опыты над людьми......Зашев он увидил как Кабуто режит человека.
-Как ты это все переносишь Кабуто?! ...Меня уже довно бы стошнило....Подошел к Кабуто, вот документы Орочимару-сама приказал тебе их дать. Кабуто взяв документы...
-Лан все Араши не мешай мне...

0

9

=_____=
=________=
=_____________=
Мдаааааааааааааааааааааааа........

0

10

1. Имя,фамилия,прозвище
Аюми но Ями,второе имя: Юки-тян
2. Возраст персонажа
16 лет
3. Характер
Характер очень изменяеться.Иногда бывает добрым иногда плохим,зависит всё от ситуаций.А вообще характер добрый,даже я бы сказала миленький.При чужих людях пытаюсь вести себя хорошо,не подавая вида что мне всё это надоело и я хочу домой.Тяжело найти человека с которым мне будет приятно общаться.Таких нет кроме моей команды.Не люблю когда меня злят,о этого я пуская вход кулаки,не терплю возражений и оскарблений,действия тоже самое.Бываю виду себя,как маленький ребёнок,что меня и раздрожает в последствий.
4. Биография
Родилась она в полноценной семье в Конохе.У неё были любящий отец и мать.С детства у Юки были способности к рукопашному бою.Родители её отдали а академию молодых шиноби,где её учили 9 лет.Хотя,она не очень хорошо осваивалась.Родители не побаивались её способностей,наоборот,они ценили их.В её роду такими способностями владел дед и способностями выше.Он знал что внучка будет такой же как и он,поскольку он мог видеть будущее.Поэтому он всё записывал в книжку.Её дед  придвидел одного,что Юка скоро потеряет всё,что у неё было и дом и родителей и всё всё...Трупы нашли возле сожжённого дома.Тела родителей Юки лежали на земле,она в то время возвращалась домой с магазина счасливая и бескорыстная,когда она увидела это зрелище её сердце остановилось,она упала в обмарок.На утро Юка открыв глаза увидела,что находиться в комнате и рядом с ней сидит какой-то человек.Он рассказал ей что случилось,она вспомнила..вспомнила те чувства которые возниклиу неё при смерти родителей.Её сердце похалодало,кровь текла по всем жилам.При тишине можно было услышать,как ноет сердце у Юки.После она не захотела вернулась в Коноху.В ночь она убежала из комнаты в которой она находилась.Взяв немного еды и тихо тихо ушла из здания в котором была,выпрыгнув из окна быстро убежала в гущу леса.Те в свою очередь,долго искали,но это не дало никаких результатов,все решили,что она погибла...но на самом деле оказавшись у берега моря в ночь в ней проснуласт сила необъяснимая.С тех пор прошло 4 года.Она жила в лесу Конохи в самой глуще где редко появлялись люди из Конохи,ночью она обваровыласа людей чтобы заработать себе на жизнь.Она не хотела возвращаться в Коноху уже....Поэтому она стала скрываться.Появилаь способность менять облик поэтому она и имеет второе имя Юки.

0

11

1) Учиха Вася 
2) 21
3) Акацуки
4) Я добрый весёлый, хороший, с друзьями ласковый, всем нравлюсь, люблю лечить раненых птенчиков и плести веночки. Супер кавай. Но если вы наступите мне на ногу я возьму дубину с гвоздём. Убью вас, выпоторошу, убью всю семью до седьмого колена, съем ваши сердца и сделаю из внтуренностей гирлянды. А так же я тихий и уравновешенный.
5) Внешность у меня такая, что Саске пойдёт вешаться, а остальные - топиться, ибо поймут своё ничтожество по сравнению со мной. В общем супертруЪ внешность.
6) Родился в клане Учиха, в 3 года поступил в академию, в 5 закончил. В 4 разбудил шаринган, в 5 вместе с братом пошли и убили своих лучших друзей, получив мангёкю шаринган, затем вырвал у брата глаза и получил вечный мангёкю шаринган. Когда Итачи уничтожил клан, сбежал в лес к бабушке и дедушке, которые обучали его. Потом убил и их и отправился к орочимару, который вступил обратно в акацуки, которые перебрались в коноху.
7) 100 кунаев, 100 сюрикенов, 5 фуума сюрикенов, 3 катаны, 2 бо, духовая трубка, 500 игл, 200 взрывных печатей.
8) Шаринган - красный глаз, позволяющий копировать
Мангёкю шаринган - усиленный красный глаз
Вечный мангёкю шаринган - самый сильный красный глаз.
Райкири - молния, пробивающая ВСЁ
Гокакью - шар, сжигающий ВСЁ.
Суйшоха - волна сносящяя ВСЁ
Меч Ветра - меч, разрубающий ВСЁ
Стена земли - стена, защищающая от ВСЕГО.
Сусаноо - призываю Сусаноо
Аматерасу - зажигаю чёрный огонь
Тсукиёми - делаю что хочу в лунном мире.
9) Джонин АНБУ преступник S класса Акацуки
10) Всегда буду

0

12

ОО" это жестооко.

0

13

оО" Апупеть xDDDDDDD

0

14

1.Тео\Teo
2.Инузука\Inuzuka
3.1 сезон - 12
2 сезон - 14
4.Коноха (Деревня Скрытого листа)
5.Родилась в семье Инузука,родная сестра Кибо  ,младше его  на год-два.Родичи не послали её в школу ниндзя,так как у Тео савсем   нет никаких способностей к освоению чакры...просто НЕТУ.В отличии от брата,не любит собак и держит дома кошку.До 15 лет просто жила дома,переодически сбегая из Конохи в поисках приключений.в последний год (16  лет) одумалась  и решила больше времени проводить дома.Ну,вроде всё...

6Тео - весёлая,немного жестокая и довольно таки высокомерная деФушка.Чаще всего спокойна и холодна,но быстро выходит из себя,если её хоть чуть-чуть задеть. Настоящая истеричка в гневе,в детстве,когда ей что-то не нравилось,сразу начинала кричать,топать ногами и тэ дэ.Однака,несмотря на буйный и взрывной характер,довольно быстро успокаивалась.Истерики и капризы отразились на психике Тео,поэтому её часто мучают кашмары.Если сказатьв кратце, Тео- очень ЭМОциональная девушка,способная очень быстро приходить в состояние покоя или гнева. Она не эгоистка и не неженка (родичи редко удовлетроряли её желания и капризы ).Вообщем-то чурается людей,ни с кем не общается,даже с братом Кибо.

7.невысокая,светлая белая кожа ,чёрные распущенные до плеч волосы,малиновые глаза,одета в чёрно-розовое.Второе я - высокий,светлая кожа,чёрные волосы,чёрные глаза...(картинки внизу)
8.нет,так как нет способностей к освоению чакры
9.нет
10.нет
11. я уже писала,что у Тео нет способностей,но есть одна оссобеность,её второе я,можно сказать как у Сакуры,но в отличии от неё,второе я Тео - парень...  этим и обьясняется её эмоциональность...сам характер у девушки вполне нормалный (довольно спокойная,весёлая,иногда даже милая), но у второй половины - характер буйный.высокомерный и ПРОСТО не выносимый.  Разум Тео подчинён её первому я,а характер 50\50...
12.выходные + по будням...(мож 1 раз в день буду заходить...)

(2 картинки - девушка в черно-розовом и L)

ПРИМИТЕ!!!!!ПРИМИТЕ МНУ!!!!!

Хорошо, начинай игру !

0

15

Ща умру.

1. Фамилия и Имя персонажа: Дима Буров
2. Клан: Клан Буровых
3. Возраст и ранг: 22 года  Джонин
4. Место проживания персонажа: точного места проживания нет...
5. Элемент: воздух и молния
6. Техники: техники связанные с моими элементами
7. Биография(не менее 5-6 полных строк)
Место рождения Димы не известно. Будучи ребёнком его нашёл джонин селенья Скрытой Травы воспитав его он умер передав мальчику супер силу! мальик стал непобедим и пошлё в Акацуки и возглавил их.

0

16

Kami-sama!!!

0

17

Прива!Я Энви!Я стану тут у тебя сначала генином,а потом и саннином!
Короч,моя анкета:
Ник:Итачи(Энви)
Возрост:13лет(19)
Клан:Учиха(только я их не трогаю)
техники:Шаринган,Ма­нгеяку Шаринган,Львиная приграда,осоновной лотус,джутсу клона тени,ниндзуцю,тайдз­ютцу,гендзютцу,стиль­ мяхкого кулака,64 удара небес,техника марионеточника,звук­овая техника,перенос разума(усовершенств­ованная техника)
Ранг:S
Характер:вредный,на­глый,сильный,решител­ьный,люблю дратся.
внешность:длинные черные волосы(с зелёным отливом),карие глаза,высокая,строй­ная.

0

18

1. Имя персонажа.
Учиха итачи
2. Возраст и пол персонажа.
20лет, мурской пол
3. Ранг Вашего персонажа.
джоуннин

4. Описание персонажа.
http://s56.radikal.ru/i154/0807/a7/c4acf00e9a1e.gif
Итачи носит плащь акатцуки, чёрные ногти, и соломенная шляпа на голове.

5. Характер вашего персонажа.
Очень скрытый у него характер, у него мало лудей кому он доверяет

6. Биография
жил в конохе, но как по анему он пошёл в акацуки

7. Оружие вашего персонажа.
1 катана 10кунаев, 20 сюрикенов

8. Техники.
1напишу потом ок?

9. Место проживания вашего персонажа.
родился в конохе

10. Ваш личный статус
живу раде себя

11. Как часто вы будете появляться в ролевой.
каждый день
12. Как с вами связаться.
аська ********** - (***)

0

19

Моего любимого персонажа из Бродяги Кеншина ТТ_ТТ ЗА ЧТО!?

1)Вотс моя принимай!
Имя:Саноцуки (Для друзей Сано, для девушки... Как захочет так и назовет;)
Фамилия:Сагара
Городок:Коноха или где захочу!!!
Звание:Джонин(Хотя я не шиноби не какой деревни  )
Малёк о себе: Что можно сказать? Я Сано безбашенный беспредельщик! Коричневые волосы тело в бинтах(Так кавайно;) ). Люблю свою девушку! Радуют драки и потасовки!!!(МУХАХА) Люблю врезать кого нибудь! А так же иногда по-подглядывать... Не за девушками... Хотя не исключено кх... За парочками и иногда сделать пару фоток на память;).
Техники... МУХАХА!!!: Элементы молнии(Владею отменно;) ) Стиль боя белого демона, невероятна сила... И пару комбо с фаталити;)
Я!!!!!!!
Люблю общаться... Особенно со своей девушкой... Ну и с народцам... Люблю кого нибудь побить иногда.... На данный момент Наруто буду пинать буду... Хехе;)...

0

20

М-да. у тебя большой опыт сидения на форумах

0

21

Erald Coil
это я в свою очередь таскаю с другой темы)) Я самостоятельно наткнулась на ляпов десять))

(герои Наруто попадают в реальное время)
(Сакура находит вселенную четырех Богов)
(Саске находит тетрадь смерти)
(Наруто главный соблазнитель в Оуранском Хост клубе)
(Гай сдает экзамены, а Какаши продает травку студентам)
(и прочее ))

0

22

Встала со скамейки и пошла куда - то,скорее всего домой (на аватаре розовое чмо, ник Эмочка...(((

иду по улице,гуляю,наслождаюсь жизнью,вижу людей и шиноби. (на аватарке Гарра)

стою на крыше смотрю вдаль
Хм...а ведь когда то это было моим домом... (ОРыч)

Сунув руки в карманы, иду по улице, осматривая дома.
А мой далековато от работы. Надо бы снять квартиру поближе.

в одежде акацук пошел по улице (лучший способ самоубийства)

Присела на лавочку и пошарила в кармане, нашла фантик и начала его крутить в руке.

создал большую птицу и взлетел в небо

С раскрытым ртом посмотрела на юношу на большой птице. (и тут птичкак какнула...)

Я не могу я плачу) Дальше можете ознакомится на этой страничке там 8 страниц этого бреда) http://hapyto.ucoz.ru/forum/13-3004-1

0

23

Анкета админа сайта 24BB.

О мне говорить нечего я админ сети сайтов ВВ.
Перечислять их долго потомучто их слишком много.
Буду следить за вашим форумом.
ПРИЧИНА СЛЕДСТВИЯ НЕ ПОРЯДОК НА ФОРУМЕ.

0

24

Ginchiyo Tachibana написал(а):

(Саске находит тетрадь смерти)

УБЬЮ, ЗАРАЗА!!!

0

25

10. Пост (в этом пункте вы должны придумать ситуацию и написать собственно пост так, как вы будете писать в ролевой)

Сидя на стуле ,Аоба глядит в небо из окна и размышляет... завтра идти на очередное задание по выследовании Акатцуки( а так хочется посмотреть кто же станет следующим джонином(...

0

26

Я упала и умирла. И чуть-чуть отредактировала, чтобы было читабельно.

Анкета Сакорна.

1.Имя фамилия 
Сакон Учиха *Сакон/Укон? Учихаз? Оо*
Uchiha Sakon

2.Возраст
1 часть.12-13 лет
2 часть.15 лет

3.деревня
Логово Акацук
Логов Акацук *да, Акацки - самый настоящий колхоз...*

4.стихия
ОГОНЬ МОЛНИЯ ЗЕМЛЯ ВОДА *ГДЕ ВЕТЕР!?*

5.способности
Шаринган.

6.техники:
ниндзюцу:
Goukakyuu no Jutsu - Элемент Огня , Великий Огненный Шар
Kage Bunshin No Jutsu - Теневые Клоны
Katon: Housenka no Jutsu - Элемент Огня , Мифический Огонь Феникса
Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
Doton no Jutsu - персонаж может спокойно двигаться под землёй. Каге Бушин но Дзютсу - клоны.
Тадзю Каге бушин но дзютсу - множественное теневое клонирование.
Katon - Gokyaku no Jutsu - огненный шар.
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой.
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Обито с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника.
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon - Gouen Rasengan - Выпуск Огня: Большая горящая спиральная сфера.
Замена - превращаешся в полено и появляешься неподалеку
Doton - Shinjuu Zanshu no Jutsu- персонаж перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю у противника снаружи видна только голова.
Doton - Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно и пока противник находится в ней у него можно красть чакру.
Doton - Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент нинджутсу.
Suiton - Suijinheki (выпуск воды:водная стена).
Suiton - Suirjudan (выпуск воды:пуля водяного дракона).
Suiton - Suishoha (выпуск воды:воядная аткующая волна).

тайдзюцу:-Тайдзюцу: Ярость Скрытого Листа (Konoha Renpu),
Вихрь Скрытого Листа (Konoha Senpu),
Танец Теней,
Начальный Лотос (Omote Renge),
Девять Небесных Врат (Hachimon Tankou),Стехника
Высший Лотос (Ura Renge)
Павлин Зари (Asa Kujaku)
Супер Сильный Вихрь Скрытого Листа (Konoha Gourikki Senpu),
Техника Призыва (черепаха) (Kuchiyose no Jutsu),
Сильный Кулак (Gouken),
Выброс Энергии (Dainamikku-Entorii),
Начальный Лотос (Omote Renge)

гендзюцу:-Sharingan (Sharingan), - родное, на три "запятые". Основные способности - запоминать любую технику, видеть любые движения, гипнотизировать, "предугадывать" движения загипнотизированного видеть сквозь генджитцу.

Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades (Sofuushasen no Tachi) - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire Technique
Маген: Кётэн Титэн (Demonic Illusion: Mirror Heaven and Earth Change) - позволяет отразить чужое гендзюцу на его владельца.
Кай - выходит из гендзютсу.

бладлайн или даодзюцу: (стоит прочерк) *ЪЪЪ!! А как же Риннеган и хйоутон?*

7.характеристики
Генин - до 45 балов. Чунин - до 55 баллов.АНБУ-60 баллов.Джонин - до 65 баллов.Акацуки-70 баллов.Саннин-75.Каге-80.

Сила ------------5
Скорость--------10
Ловкость--------10
Выносливость--5
Воля-------------10
Интеллект-------5
Ниндзютсу------10
Гендзютсу------10
Тайдзютсу------5

Акацук? Оо 

8.Снаряжение
10 Кунаев 5 Сюрикенов 2 кактны Кактны? Ну ващеее

9.био и характер (в сумме не меньше 10 строчек) тадаам! Читайте!
Итак,расскажу как было дело..
Акацуки,для своих эксперементальных работ и тайных дел создали клона Саске с помощью ДНК,взятому у Итачи-старшего брата Саске Учихи.И вот появилось тайное оружие-а именно Сакон.Мальчик был в точности копией Саске,но имел также и свои отличия.Он был не похож на Саске характером,он не страдал манией мести,был даже немнго мягче.Но так как он был воспитан Акацуки,он был жесток,неумолим и очень силён.Когда мальчик подрастал,все заметили,что он каким-то образом связан с Саске..не просто внешностью,а то что случалось с Саске,случалось и с Саконом...
Сакон исполняет миссии Акацуки,в основном секретные.
Очень худощавый но не худой сильный но ни качёок имеет Чувтсва.Не то что Саске.
Очень любит гуять по вечерам Смотреть на дожди.Вообщем всякое такое.
Думает о девушке и о своём будющем  ради кого-либо может придасть страну город селение.
Испытывает некии симпатии к Конан.Но понимает то что пейн запросто убьёт его.
Так-же плонимает что Итачи его лучший друг а тчонее брат.
Потом Сакон убивает Итачи и получает мангекё шаринган Оо или сразу глазки переставит

10. Пост (в этом пункте вы должны придумать ситуацию и написать собственно пост так, как вы будете писать в ролевой)
Дело было к утру.Сакон и Итачи были на задании Сакон не захотел будить своего брата и пошол дальше один.
По пути в голове у него пронсились разные звуки.Брось Итачи убей его он убил нас всех.
Нет КРИКНУЛ ОН ИТАЧИ Я ЛЮБЛЮ ЕГО ОН МОЙ ЛЮБИМЫЙ БРАТ.
ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБ И ТЕБЯ ОН УБИЛ А?
НЕТттттттттттттт ЗАТНИСЬ

Нет комментариев

11.Внешность (описание+картинка)
Высокий,красивый,с чёрно-синими волосами,с чёрными глазами,красными после активирования Шарингана.
ВНИЗУ
лаконично.

12. Как с вами связаться

13. Откуда узнали про форум (если от друга, то от кого именно)
В яндексе

14. Ваш реальный возраст
13

15. Как давно играете в ролевые
2 года

0

27

- Бью ногой. Попал
- Увернулся. Кидаю сюрикен

и в таком же духе О.о

0

28

А хотите почитать ляпы с фиков? *яойных*

0

29

Erald Coil
ессесно=))))))))))

0

30

Каташи по лесу ходил
Каташи много чего находил
Каташи странный гриб нашёл
До дома к сожалению не дошёл - пробный пост Какаши. Комментировать не буду.

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Флуд » Ляпы с различных форумов