..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Мужское общежитие » Комната №66. Широи-чан и Флеш

Комната №66. Широи-чан и Флеш

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Ретсу довольно улыбнулся и выпустил с ладоней еще несколько мелких птиц, остановив свой выбор на колибри, малиновке и воробье. Такая "орнитология" была его излюбленным времяпровождением, да и как успокоительное действовала весьма и весьма неплохо.
- Вижу, тебе не чуждо чувство прекрасного, верно? - усмехнулся Китаказе, глядя на электро-синицу. - Только клюв получился слишком загнутый, как у клеста.
Коллективная психотерапия, - мысленно похвалил себя Ретсу.

0

32

- Тебе показалось, это обман зрения, - невозмутимо отозвался Флеш с усмешкой прищёлкивая пальцами и запуская в полёт трёх ласточек. Они дружным строем пронеслись по комнате, выписывая в воздухе восьмёрку. - Такое случается, потому что молния, впрочем, как и пламя, нестабильная материя.
На его вытянутой ладони распустился нарцисс на длинном стебле, маленькой змейкой скользнул по руке и шее на голову, где остался смешной маленькой короной. А потом корона расправила крылья, на ходу превращаясь в ворону.
- Мне кажется, или мы занимаемся тем, чему обучают детей на первом курсе? - немного смущённо спросил он.

0

33

- Ну, в прошлом году я вообще фейерверки из окна комнаты запускал... Правда, напротив жила королева Водяных... - припомнил Ретсу, выпуская огненную крысу побегать по полу. Несмотря на все законы физики, с полом ничего не происходило, зато из под кровати Флеша с противным писком выбежала обычная домовая мышь и, протиснувшись в щель под дверью, убежала в сторону женского общежития.- И вообще, было бы хуже, если бы дети с первого курса занимались тем же, чем и старшекурсники, - с невозмутимой физиономией прокомментировал парень последнюю реплику Десмайера.

0

34

Флеш с вскриком подскочил, увидев метнувшуюся по полу серую тварь с толстым, облезлым хвостом и с отвращением проводил крысу взглядом. Потом уставился на огненного зверька. Стоило отметить, что в огненном варианте она смотрелась не так жутко, однако его всё равно на всякий слчуай передёрнуло. С неизвестно откуда взявшимся ожесточением он создал из маленького электро-шарика небольшую кошку.
- Ну, не могу похвастаться тем же, - прокомментировал он наконец. - Говоря про то, чем занимаются старшекурсники, что ты имеешь в виду?

0

35

Ретсу хотел что-то ответить, но подавился воздухом и засмеялся, едва не слетев с кровати.
- Святая наивность... - выдохнул он, поднимая свою крысу с пола, просто "во избежание". Физику Ретсу не любил, а потому о последствиях уравнения "огонь + молния=Х" только догадывался. Крыса обиженно запищала, своим голоском отдаленно напоминая цензуру, и превратилась в неопределенного вида лохматый шарик с глазками и длинным пушистым хвостом. Жертва разыгравшейся фантазии, одним словом.
Мдя-м... Скучно с ним определенно не будет... Вот только от смеха уже скулы болят.

0

36

Щелчком пальцев Флеш превратил кошку в сноп ярко-синих холодных искр, осыпавшихся на ковёр и тут же погасших. Птички последовали её примеру.
- А ты покажи на примере, - он подпёр подбородок кулаком и бросил на Ретсу насмешливый взгляд из-под длинных ресниц, слегка склонив голову. - Просвяти меня, глупого да наивного...
Так, вроде бы ещё ничего не пили... Тогда какого хрена, простите пожалуйста, я творю? Мда... Видимо, та молния что в меня ударила летом даром всё же не прошла... Ну, посмотрим что из этого выйдет... Поведётся... или нет...

0

37

Ретсу все-таки свалился с кровати, едва не задавив одну из своих пичужек, рискнувшую склевать что-то с пола. Голубые глаза на секунду стали почти прозрачными, а затем заметно потемнели.
- У шуток тоже есть границы, - довольно резко произнес Ретсу, подбрасывая заискрившую птицу в воздух. - И постарайся эти границы соблюдать.
Огненные птицы пронзительно закричали и рассыпались обжигающими искрами. У Китаказе с раннего детства на уровне рефлекса закрепилось простое жизненное правило "Никому не позволять надо мной издеваться". И правилу этому он следовал всегда.

0

38

=====================)>
ТУК ТУК ТУК
Лоренс очень надеялся, что его стук не разбудит спящего. Не так давно, а точнее в конце прошлого года, он разбудил представителя чёрной фракции, который забыл отдать ему ключи от кабинета химии, который Лоренсу было велено убрать. Второй раз душить разъярённого льва "удушьем" ему не хотелось, особенно после серьёзных разбирательств, которые за этим последовали. Нет, чёрный выжил, и всё-таки...

Отредактировано Лоренс (2008-08-11 22:46:00)

0

39

>> Коридор

Парень вошел. Ожидая там увидеть одного Ретсу, Эралд удивился. В комнате находились три парня, не считая его. Вспоминая короткие описания профессорши, Коил вспомнил, что у парня из Огня белые волосы. И действительно, на кровати не то сидел, не то лежал белобрысый невысокий мальчик. До такой степени невысокий, что Эралд от неожиданности и удивления распрямился. Но поняв, что напоминать о росте во-первых неэтично, Коил обратно принял свою позу.
На синеволосого он посомтрел без интереса, но парнем с черными волосами он заинтересовался. У него была какая-то скрытая сущность. Уж Л чувствовал это. Но отбросив все мысли на потом, Король Ветра стал заниматься поручением.
- Мне нужен Ретсу Китаказе. Это ты, не так ли? - обратился он к белобрысому.

0

40

- Так ли, - хмуро отозвался Ретсу, критически глядя на растрепанного темноволосого паренька в мятой кофте и не менее мятых джинсах. Впечатление сложилось не ахти какое. - Чем могу быть полезен?
Утюг и гладильную доску можно найти в конце коридора, - мысленно съязвил Китаказе, вторично осматривая Коила. - Да и расческу тоже. - третий раз цепкий взгляд Ретсу отметил, что Эральд НАМНОГО выше его.
АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Надо было в детстве на турнике висеть! - мгновенно скис Его Величество Огненный.

0

41

Коил отмороженно-замороженным взглядом посмотрел на Китиказе.
- Директор вызывает. - с плохоскрываемым зевком, сообщил Эралд. - Надеюсь, где находится кабинет, знаешь? Иначе могу сопроводить, ибо меня тоже вызвали.
Заметив, что у Ретсу резко уменьшилась доза хорошего настроения на лице, Коил еще немного ниже присел. Соблюдая все нормы этикета, кроме собственного вида, было уже банально невыносимо  прохаживаться по комнате почти на корточках. И все равно Китаказе оказался ему только до собственного виска.
- Кстати, я не представился, меня зовут Эралд Коил.

Отредактировано Erald Coil (2008-08-12 01:15:14)

0

42

- Знаю. Не сомневайся, - скучающим тоном протянул Ретсу.
Черт... Я что, уже успел что-то натворить? И... Нет, у него радикулит или он издевается? - Китаказе медленно, но верно закипал.
- Что ж, приятно познакомиться, Эральд, - с прохладной улыбкой произнес "монарх", и, кивком попрощавшись с Флешем и Лоренсом, вышел из комнаты.

0

43

Эралд спокойно распрямился. Спина отекла. Решив, что скрываться с этим любителем покомандовать будет глупо и бесполезно, Эралд выпрямился полностью и беспокойно почесал репу.
Блин, как тяжело вот с такими коротышками! - пожаловался он сам себе. Теперь ему было неуютно чувствовать себя с Ретсу. Не было душевной симпатии, которая важна хотя бы в мимолетном разговоре.
Вот такие вот бывают люди! - подумал Коил не то с восхищением, не то с отвращением глядя на ухоженного, прям "с иголочки" Китаказе, и следом вышел за ним.

0

44

Очень приятно. Лоренс Творцов. Просто Лоренс. Медленно кивнув, ответил он Эральду. Ему не было нужды напрягаться, чтобы заметить движения взгляда Короля Ветров. Чем я возбудил любопытство?
Паралельно он отметил, что пахнет горелым.  Создавалось впечатление, что здесь был феирверг. Вот только на кровати слева уже показалось небольшое пламя. Не слишком одобряя пожар Лоренс усилием воли создал вакуум, затушив огонь.
-Прошу прощения, я зашёл увидеться.

Отредактировано Лоренс (2008-08-12 01:44:16)

0

45

- Хай, хай, ваше величество... Слушаюсь и повинуюсь, - немного запоздало пробормотал Флеш вслед Ретсу, провожая его насмешливым взглядом. Повинуясь какому-то непонятному порыву, показал ему язык. На появление Коила он никак не отреагировал, придерживаясь прошлогодней политики полного игнорирования во всех ситуациях кроме тех, в которых контакт был необходим и/или неизбежен.
- А, Лоренс, заходи... извини, что я так тебя кинул, - Флеш решил, что подняться с кровати всё-таки стоит, и решив последовать собственному решению, всё-таки поднялся.

0

46

С огнём надо быть осторожнее. До сих пор помню почему мне было велено убраться в кабинете химии. Один Алый играл с огнём, создавая то змейку, то птичку, а я шутки ради вселил в неё воздушного призрака. Над птичкой был утерян контроль, и когда она добралась до огнеопасных веществ на столе предподователя... Вызвали бы родителей, да вот у меня их нету. - С усмешкой проговорил Лоренс, протягивая руку для рукопожатия. Паралельно он заметил что Флеш встал, а значит садиться не вежливо.

Отредактировано Лоренс (2008-08-12 12:52:36)

0

47

- Присаживайся, выбирай место... Вариантов не так уж много, - усмехнулся Флеш, выслушав историю Лоренса. Создавалось впечатление, что только он один не хулиганил на уроках. Ну, перемены и внеучебное время не в счёт. - Играть с огнём интересно, по-моему. По крайней мере, становится не так скучно... А теперь подвернулась такая прекрасная возможность...
Он приблизился к подоконнику и устроился на нём, скрестив ноги.

0

48

Лоренс заметил очень большую странность - он разговаривал с Флешем легко и свободно. Присев на край кровати он с интересом принимая мнение Блейза по поводу огня.
-В принципе да - пока он под контролем.
Контроль - кинетическая энергия, границы которой способны выходить за рамки объекта и производить как позитивное, так и негативное поведение окружающих тел.

0

49

- Под контролем... Я думаю, это уже не то...
Блейз откинулся спиной на оконное стекло. Его холод чувствовался даже сквозь футболку - это было не очень приятно, но он не отстранялся.
Огонь нельзя контролировать. Это нечто совершенно не поддающееся никакой логике...То, что невозможно удержать - непокорная, неудержимая сила... Попробуешь намекнуть, что контролируешь - и начнётся такое, что впору бежать в ужасе... Но даже он способен быть нежным и ласковым, и иногда тоже нуждается в защите... Кажется, меня понесло... Вот он, типичный я. Рассуждаю на тему, о которой не имею ни малейшего понятия. 

Офф: Эм... простите ^^" Я в лёгком ступоре, так что что смог...

0

50

Блейз приложил как обычно прохладную ладонь ко лбу и прикрыл глаза. Отчего-то ему было плохо - и физически, и морально, и подобное положение вещей совершенно не радовало. Он соскользнул с подоконника и медленно подошёл к шкафу. Его слегка трясло - он успел когда-то замёрзнуть, и теперь собирался одеть чего потеплее. Застегнув под горлом тёплую толстовку, Блейз всё так же медленно выплыл в коридор.
В последнее время это частенько с ним происходило - ни с того ни с сего вдруг накатывала тошнота, в глазах всё резко мутнело, да так качественно, что рассмотреть хоть что-то дальше своего носа становилось трудновато, да ещё и ноги отказывались держать.
Надо было давно уже поговорить с кем-нибудь, кто мог знать что-то об этом. Вопрос только, к кому...
Да хоть к кому... Хоть к директору, хоть к профессорам...Давно пора уже пойти к взрослым... Блин...
>> Кабинет директора

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Мужское общежитие » Комната №66. Широи-чан и Флеш