..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Принятые анкеты » Анкета бель... Ретсу Китаказе

Анкета бель... Ретсу Китаказе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Полное имя, прозвище
Ретсу Китаказе Для друзей просто Ретсу, для самоубийц – Широи-чан.
2. Возраст, дата рождения (день, месяц), пол персонажа
16 лет, 20 декабря. Пол мужской, потолок беленый, стены крашеные, крыша уехавшая.
3. Внешность
Для своего возраста довольно маленького роста *до 160 см недотягивает*, из-за чего втайне комплексует. Худощавый, но как пособие по анатомии все равно не проходит. Идеально-белые волосы торчат во все стороны, одна прядь постоянно падает на глаз. Насмешливо прищуренные прозрачно-голубые глаза, темнеют, когда Ретсу разозлен или расстроен.
Одет как правило в джинсы, темно-серый пиджак, белую рубашку... В выборе одежды вообще довольно придирчив, неопрятность считает одним из страшнейших пороков, наравне с трусостью и двуличием. В школьной сумке всегда можно обнаружить как минимум: пару метательных ножей *парень вообще неравнодушен к холодному оружию*, набор кистей и красок *да, да, рисовать он тоже любит*, и кастет.
4. Характер
Парадокс. Несмотря на стихию огня, Ретсу – воплощение ледяного спокойствия.
Ага, «Я спокоен, как лед, меня ничто не… кхем… колышет»...
Чтобы довести Ретсу нужно быть либо самоубийцей, либо его старшей сестрой (благо, уже давно вышедшей замуж и переставшей терроризировать обожаемого братика). Ироничный и совершенно непокобелимый в своих убеждениях.
Любит: холодное оружие; холодный чай; грозу; смотреть, как работают другие.
Не любит: белый шоколад; уроки биологии; сороконожек; старшего брата.
5. Биография
Ретсу был третьим ребенком в семье Китаказе, в северо-восточном городке Кьёсэй. В течении десяти поколений все Китаказе владели стихиями воды и ветра, доводя свои навыки до совершенства. А потому вполне понятно разочарование родителей Ретсу, когда обнаружилось, что у младшего отпрыска нет ни малейшей предрасположенности к этим стихиям.
Рангику – на три года старше, братца терпеть не мог – детская ревность. Потому не проходило и дня без драки с использованием подушки и погремушки, а с возрастом – кухонных ножей..
Исане, будучи почти на десять лет старше, воспринимала младшего брата как живую игрушку, а бантиков и постоянных пеленаний Ретсу не может простить ей и по сей день. Хотя…
Кьёсэй – место более чем небезопасное. Выходить на улицу, когда стемнеет… Да и когда светит солнце – мягко говоря, рискованно. Каждый день в воздухе свистели куски бетона от развороченных стен и чьи-то конечности – семьи утверждались в своих силах.
Ретсу было пять лет, когда отца не стало. Даже хоронить было нечего – остатки тела уместились бы в спичечном коробке.
Через пару дней погибла и мать. Пятнадцатилетняя Исане осталась с братьями одна – на поддержку какой-то родни можно было и не рассчитывать, кроме двоюродной тетки, давно ушедшей в горы ради какой-то «святой веры», никого не было. Жили ребятята, мягко говоря, скромно… Их райончик вообще был совсем не райским уголком.
Ретсу и Рангику, отношения которых и до этого нельзя было назвать теплыми, теперь вообще друг друга просто убивали. По дому летали табуретки и ножи, доводя до истерики Исане, которой приходилось убирать мусор и оттирать кровь от стен. После одной такой драки Ретсу обзавелся длинным шрамом возле ключицы, а Рангику – ничуть не меньшим шрамом на щеке. *мораль – не давайте детям ножи* Милые росли детки, что и говорить…
Так, в постоянных «драках на выживание» прошло семь лет. Аккурат перед своим пятнадцатилетием Рангику сбежал из дома – обиделся на сестру, собравшуюся замуж. Исане особо за него и не волновалась – брат у нее был пробивной, волноваться стоило бы как раз за тех, кто попытается чем-то ему перечить… Младшего же, дабы не мешался и не смущал своим присутствием, Исане, как приличная сестра, отправила в академию-интернат Арден, находящуюся в неделе пути от Кьёсэя.
Из-за маленького роста Китаказе то и дело подвергался насмешками со стороны сверстников, а потому до одури тренировался на занятиях по боевой магии. После первого же огненного дракона, разнесшего северное крыло здания, насмешки прекратились. Парень не прекращал тренировок, показывая весьма и весьма неплохие результаты практически во всех дисциплинах. И незадолго до своего шестнадцатилетия Ретсу был признан Королем клана Огня.
6. Клан
Клан Огня.
7. Особые способности
Помимо управления огнем *во всех ипостасях, вплоть до банального «эффекта Горыныча»*, довольно посредственная способность к саморегенерации и целительству, и очень сильно развитая интуиция, дающая о себе знать сильным головокружением и «глюками», если с кем-то из близких происходит что-то паршивое.
8. Ориентация персонажа
Вот ведь прикопались… Би. Не пчелка. Не пиво. Не хвост. БИ.
9. Откуда узнали про игру и как часто будете посещать?
Йа тут был. Каждый день, пока у всех моск не треснет.
10. Желаемый статус
Походу придумаю. Оо
11. Связь с вами
Ой, как влом писать…
12. Пробный пост.
- ВСЕ! ДОСТАЛ! – недетским голоском рявкнул Ретсу, запустив в брата уже седьмым по счету ножом. Рангику презрительно фыркнул и поймал несчастный кухонный прибор двумя пальцами за лезвие.
- А то что? Зарежешь во сне? Подожжешь мои подштанники? - насмешливо поинтересовался он, метнув в младшего водяные «бомбочки» из ближайшего озера. Ретсу сцепил зубы, чтобы не разреветься от обиды – ему явно не хватало скорости и ловкости, чтобы тягаться со старшим. Он злобно зыркнул на брата, начиная концентрировать энергию, собираясь поджечь ему не только подштанники, но и то, что под ними.
- Не смей использовать магию! – крикнула из дома Исане, запустив в Рангику любимой сковородой. Рангику от сестры такой подлости не ожидал, и послушно растянулся по земле, держась за здоровенную шишку.
- Сволочь, - прошипел сквозь зубы Ретсу, и рванул в старый лес, возле которого стоял их, с позволения сказать, «дом».
- А НУ СТОЙ! – заорала Исане, запустив вслед мальчишке свою любимую скалку. Скалка истлела, не долетев до «двигающейся мишени» больше сорока метров.
Ненавижу… Всех вас… Сволочи… В мыслях  Ретсу одаривал свою родню ТАКИМИ прозвищами, что цензура пищала не переставая. Оставалось только диву даваться, откуда у семилетнего мальчика такой словарный запас.
Ветки, которые он случайно задевал плечом, мгновенно истлевали, осыпаясь на землю сероватым пеплом. Белка, неосторожно проскочившая в полуметре от Китаказе, свалилась на землю с обожженной шкуркой. Перебранку Исане и Рангику было слышно даже в лесу – они обладали удивительно громкими и противными голосами.
Пошло оно все к черту…

Ретсу рывком сел на кровати и обвел комнату удивленным взглядом. Шкафы, учебники, истеричные трели сверчков, громоподобный храп Флэша… Ничего необычного.
- Ненавижу такие сны, - сонно пробормотал Ретсу, уткнувшись носом в подушку. – Детство, чтоб его…
Парень перевел взгляд на черную бабочку, упрямо вьющуюся у окна, и с раздражением зарылся в подушку.
Ненавижу свои воспоминания.

0

2

Слушай, даже без поста с такой анкой приму...
Да я итак приму никуда не денусь в конце-концов ты Админ и всё такое только не подумайте что это блат просто Широи-чан реально классно играет я в этом успел на своём опыте убедиться а квесты какие может придумать просто офигеть
Хотя пост тоже интересно, правда-правда...)

0

3

По комменту Флеш-карты, понятно, что принят, даже пожно и не читать. Но йа так и быть прочитаю.

0

4

Erald Coil ща за Флеш-карту кое-кто шибко умный в табло получит я сейчас ОЧЕНЬ злой

Простите только меня если что ладно я реально себя плохо контролирую когда в таком состоянии и знаки препинания забываю ставить(((

0

5

Blaze Desmier
Это жестоко. Кстати, мозги у меня уже треснули, поняли? Нечего на меня работенку взваливать. А все равно Флеш-картой останишься. Можешь придумать мне любую кликуху, не обижусь.

Retsu Kitakaze написал(а):

*во всех ипостасях, вплоть до банального «эффекта Горыныча»*

Катон! Хоусенка но джутсу!!! *гомен, вырвалось!*

0

6

Аригато.
Erald Coil
К слову... Я неопрятность не люблю... *критически смотрит на лохматые волосы и мятую одежду*

0

7

Широи-чан Лолайт-кун тебя принимает. *НА ПРАВАХ ДРУГА МОЖНО*
А если серьезно,отличная анкета, хороший постеГ. Принят(а)

0

8

Retsu Kitakaze
А мне, если честно, пофиг, что обо мне думают другие. Главное, что я вполне размышляю, и добрался до звания лучшего студента. И вообще, *отодвинул Ретсу от пуфика, сам уселся и принял свою любимую позу* отойди, рядом с тобой мне плохо думается.

Отредактировано Erald Coil (2008-08-03 22:47:11)

0

9

*недовольно бурчит* За******гадили мне тут анкетку, понимаешь... *подметает, подметает*

0

10

А я промолчу, а то перехвалим ещё человека...)
Икстати, я не храплюююююю *хнык-хык*
Принят куда уж ты денешься...)

0

11

Blaze Desmier
аригато гозаймас та!

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Принятые анкеты » Анкета бель... Ретсу Китаказе