..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Принятые анкеты » Анкета Лоренса

Анкета Лоренса

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Полное имя, прозвище (если есть). Как хотите, чтобы вас называли.
Лоренс Творцов Сергеевич. Просто - Лоренс.
2. Возраст, дата рождения (день, месяц), пол персонажа.
17 Лет, 20.12.1990 Мужской. (Обучение почти закончено.)
3. Внешность*. [Не менее пяти полных строк. Обязательно словесное описание, никаких «см. аватар». Можно приложить картинку.]
Человек. Волосы чёрные, а также чёрные глаза, взгляд холодный как лёд, невозможно долго смотреть в них. Обычно одет в комбинезон с капюшоном зелёного цвета, зелёные сапоги. Есть также меч в ножнах у бедра. Невидим ночью. Кроме того на правой руке на среднем пальце можно заметить железный Перстень с узором семи черепов. Под комбинезоном, скрытно от остальных, висит цепочка с ключом. В кармане хрустальный шар, предсказывающий будущее.
4. Характер*. [Также не менее пяти полных строк. Если совсем не знаете, что писать, вспоминайте о том, что ваш персонаж любит и не любит, чем занимается в свободное время и прочие блаблахи]
Меланхолик, невависть к толпе, независимость, склонность спорить, впрочем, успешно подавляемая. Гордость, легко обидеть, но для восстановления отношений достаточно извиниться. Терпеливость, из-за которой, с одной стороны, проявляется способность к долгому стремлению к цели а также трудолюбие, а с другой обиды накапливаются без эмоций, после чего может произойти взрыв негодования. Любовь в ответ на любовь, ненависть в ответ на ненависть, предательство в ответ на предательство, дружба в ответ на дружбу.
5. Биография*. [А вот тут не менее семи полных строк. Мы хотим всё про вас знать  А на самом деле мне просто нужен хороший уровень игры, поэтому – так.] (Прошу прощение за то, что вторгаюсь в прошлое ролевой игры.)
Жил да был один человек. В общей суматохе войны ему пришлось искать место для себе подобных. Как оказалось именно родственная ему кровь в жилах даёт способности к к магии ветров. Воюющие стороны заставили сплотиться обладающих этими способностями в отдельный клан - Клан Ветров. В самый разгар очередной из битв он встретил женщину, которую полюбил и не мог с ней растаться. Запах войны сблизил их пылающие сердца и через пару лет у них родился ребёнок. От отца он унаследовал свой темперамент, воспитанием же в основном занималась мать. Очень часто он убегал из дома, но его находили целым и невредимым. Правда не долго продолжалось это везение - адепты чёрной фракции зверя заметили его и похитили. В течении половины года его семью шантажировали, угрожая самыми страшными пытками ребёнку, которому тогда было четыре года, но вскоре он сбежал из лап фракции, что сделало его в некотором роде знаменитым в школе, в которую он поступил, как и надлежало, в двенадцать лет. У него был слабый самоконтроль воли, что делало воистину трудным само обучение, но вскоре эта проблема была подавлена. Отец был убит в очередной битве, оставив ему наследство - хрустальный шар, перстень и ключ. Так ученик Клана ветров дожил до семнадцати лет, но пока не нажил много друзей.
6. Клан*. [Клан Огня, Ветра, Молний (Альянс), Земли, Воды (Союз), Белая фракция (нейтрал) и Чёрная фракция клана Зверя.]
Клан Ветра (Альянс)
7. Особые способности (как магические так и не). [Этот пункт допускаю. Но подумайте. Это школа, далеко не каждый может себе позволить что-то сверх способностей клана. Эмпатов, сновидцев/ясновидцев, метаморфов, целителей допускаю. Телепатов буду жестоко обламывать.]
Хрустальный шар даёт возможность предсказывать будущее, а перстень - исцелять не смертельные раны. Невидим ночью.
8. Ориентация персонажа [Чисто на всякий случай, мало ли что… оО]
Гетеросексуал.
9. Откуда узнали про игру и как часто будете посещать? [ОЧЕНЬ честно]
Узнал про игру по icq от Blaze Desmier. Буду посещать каждый день после школы.
10. Желаемый статус
Ты здесь и сейчас, я везде и всегда.
11. Связь с вами [e-mail или ICQ]
e-mail: bratstvo6@rambler.ru
12. Пробный пост* [Любая ситуация связанная с персонажем. Пост размером не менее пяти строк как сказано в правилах. Проверяем ваши творческие способности ]
Лоренс бежал по полю битвы. Впервые за долгое время в его сердце появился страх, липкий и противный самой его сущности. Он искал его, он и не представлял, сколько любви с своему отцу у него было в сердце. Ему рассказали о том, что сия битва была проигранна, но он искал. В его сердце теплилась надежда, что не всё ещё потерянно, что сон, приснившийся ему, может быть, был лишь сном. Во сне они проиграли битву, отец был убит. Но Лоренс не верил в предсказание будущего и вещие сны.
Где ты? Где ты, папа?
И вот он увидел его. Окровавленный, с отрубленой рукой, он был придавлен большим камнем.
-Лоренс, сынок.
Лоренс склонился над ним после трёх попыток.
-Я не могу сдвинуть этот камень, что мне делать?
-Возьми это. - он протянул ему хрустальную сферу, перстень и ключ. - Возможно, ты поверишь в предсказания и не совершишь моей ошибки идя на встречу холодной смерти.
-Отец!
Но перед ним уже лежал наполовину скрытый под камнем остывший труп. Лоренса затрясло, раздался звон падающих капель. Он вытер о рукав глаза и взял протянутое ему из холодных рук отца.
Когда его увидели в школе на следующий день, то не узнали - настолько холодным сделался его взгляд. На его руке был перстень, и иногда, во время перемены, он глядел на хрустальную сферу. Или в неё, трудно было понять...

Отредактировано Лоренс (2008-08-05 00:35:01)

0

2

Здравствуй. Ээээ... А Даша еще не одобрила твою анкету?

0

3

Я её только что написал.

0

4

гомен. Но по моему усмотрению, твой персонаж слишком уж волшебный. =) Сам я пока воздержусь от претензий. Давай подождем админов, они все уладят. =) Есть большая вероятность, что один из них появится сегодня.

0

5

Творцов Сергеевич? *нервно косясь на собственный ник* ххи... В нашей академии сборная солянка национальностей, получается
Крылья - это, конечно, романтично и красяво, но сильно мартин-сьюшно Оо" Я против.
Характер написан как-то сухо и скупо... Одних существительных будет мало...
Биография немножко напрягает. В целом - всё теми же крылышками.

Впрочем, есть еще два человека, так что давайте подождём их тоже.

0

6

Ждем, конечно. Но я тоже против. Голос модера - не в счет, но все же.

0

7

Подписываюсь под словами Тачи.

0

8

Крылья были убранны. :\ Но крылатость души тёмного ангела будет сопровождать персонаж - не обсуждается.

Характер написан как-то сухо и скупо... Одних существительных будет мало...

Характер написан в тон характеру - чётко, ясно, холодно.

P.s Я не собираюсь ни с кем спорить. Если все всё равно против, то я не настаиваю на своём участии.

Отредактировано Лоренс (2008-08-05 01:25:15)

0

9

Лоренс
объясняю суть претензий.
Арден - фактически, обычный мир. Да, в нем есть магия, но люди самые обычные. Здесь нет орков и троллей, ангелов и эльфов. *насчет магических животных я даже не уверен, все-таки, волшебство - и без фениксов, единорогов и прочих - как-то странно*

0

10

Хммм... я анкету прочитал. Внимательно прочитал. Очень внимательно.
Кто посмеет обвинить в предвзятости - убью.
Но я голосую ЗА.
Потому что мне понравилось >_<

0

11

Лоренс
объясняю суть претензий.
Арден - фактически, обычный мир. Да, в нем есть магия, но люди самые обычные. Здесь нет орков и троллей, ангелов и эльфов. *насчет магических животных я даже не уверен, все-таки, волшебство - и без фениксов, единорогов и прочих - как-то странно*

Я не собираюсь ни с кем спорить.
Как было указанно выше, я отредактировал анкету. Принимают меня человеком?

Отредактировано Лоренс (2008-08-05 11:37:59)

0

12

Лоренс
благодарю, так лучше) Теперь от меня принят.

0

13

В принципе теперь два голоса есть, значит ПРИНЯТ ^^
Только я хочу чтоб Ретсу тоже сказал что это так =___=

0

14

Ретсу тоже говорит, что это так. ПРИНЯТ.

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Принятые анкеты » Анкета Лоренса