Внимание сюда. Анкета каждого персонажа должна находиться в отдельно создано теме, начинать игру можно только тогда, когда ваша анкета мистическим образом окажется в теме «Принятые анкеты».
Пожалуйста, внимательно читайте все пункты приведённого ниже образца. Пункты, помеченные символом «*» требуют вашего особого внимания, потому как больше всего я буду придираться именно к ним. Заполняйте анкету по порядку.
Прежде, чем заполнять анкету, убедитесь, что:
А) Вы прочитали правила и согласны их выполнять
Б) Вы можете и готовы переносить критику и капризы Администраторов
Помните: анкета – это первое впечатление о новом игроке на форуме, так что постарайтесь быть максимально красноречивы, но и не слишком занудны.
Анкета принимается минимум двумя Администраторами или двумя же модераторами.
Итак. Студенты.
1. Полное имя, прозвище (если есть). Как хотите, чтобы вас называли.
2. Возраст, дата рождения (день, месяц), пол персонажа.
3. Внешность*. [Не менее пяти полных строк. Обязательно словесное описание, никаких «см. аватар». Можно приложить картинку.]
4. Характер*. [Также не менее пяти полных строк. Если совсем не знаете, что писать, вспоминайте о том, что ваш персонаж любит и не любит, чем занимается в свободное время и прочие блаблахи]
5. Биография*. [А вот тут не менее семи полных строк. Мы хотим всё про вас знать А на самом деле мне просто нужен хороший уровень игры, поэтому – так.]
6. Клан*. [Клан Огня, Ветра, Молний (Альянс), Земли, Воды (Союз), Белая фракция (нейтрал) и Чёрная фракция клана Зверя.]
7. Особые способности (как магические так и не). [Этот пункт допускаю. Но подумайте. Это школа, далеко не каждый может себе позволить что-то сверх способностей клана. Эмпатов, сновидцев/ясновидцев, метаморфов, целителей допускаю. Телепатов буду жестоко обламывать.]
8. Ориентация персонажа [Чисто на всякий случай, мало ли что… оО]
9. Откуда узнали про игру и как часто будете посещать? [ОЧЕНЬ честно]
10. Желаемый статус
11. Связь с вами [e-mail или ICQ]
12. Пробный пост* [Любая ситуация связанная с персонажем. Пост размером не менее пяти строк как сказано в правилах. Проверяем ваши творческие способности ]