..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Женское общежитие » Комната №22 Покои ее Величества Иночи Чикара

Комната №22 Покои ее Величества Иночи Чикара

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большая светлая комната, немного больше остальных комнат. Посредине роскошная двухместная кровать. Резьба по дереву ручной работы, лакировка и стильный дизайн. Стены комнаты украшены пано и картинами с пейзажами. Всю восточную стену занимает необъятный шкаф. Одна дверца небрежно приоткрыта, и заглянув в него можно увидеть шелковые кимоно, вчерние платья, одежду воина и где-то в углу обычная одежда подростков. Воздух в комнате пропитан ароматами масел, духов и благовоний.

0

2

Иночи было одиноко, это одиночество душило ее. Ей срочно нужно с кем-то поговорить. Она встала с кровати и направилась в мужское общежитие.

0

3

>>мужское общежитие
Скоро церемония, а еще не подготовилась. Принять ванну из лепестков жасмина, на праздник же одену нежно-голубое кимоно ,-с такими мыслями она достала из шкафа небесно-голубое кимоно с узорами цвета индиго. В начале было непривычно одеваться без слуг, но человек привыкает ко всему, даже к плохому...Она осторожно достала из волос жемчужные шпильки и положила их в шкатулку на будуаре. Наконечники шпилик были обработаны парализующим ядом. Защита прежед всего. Иночи распустила волосы, они были длинные, очень дилнные, они едва касались пола, затем она развязала пояс, сняла кимоно и обнаженная пошла в ванную. При этом, задержавшись на несколько минут у зеркала. Идеально белоснежная и ровная кожа. прекрасная фигура, затем она просто побежала в ванную.

0

4

Горячая расслаблюящая вода, спокойная ровная поверхность. Иночи набрала воды в ладонь и умыла лицо.
-Обязанности. Справлюсь ли я с ними? Смогу ли не подвести клан?
Девушка погрузилась под воду.
Я - Королева, Я была выбрана судьбой, а значит я справлюсь.,- Иночи вынырнула и вхдохнула полной грудью. Надо собираться скоро собрание....

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Женское общежитие » Комната №22 Покои ее Величества Иночи Чикара