..::Противостояние::..

Объявление

Admins
Флеш

Ginchiyo Tachibana

Retsu Kitakaze

Moders
Elard Coil

Гости, добро пожаловать на ролевую игру. Товарищи игроки, давайте начинать потихоньку... Сим объявляю первое сентября, примерно утро. Можно сползаться в школу - церемония состоится в 15.00, - а можно пока побродить в городе... Погода, говорю сразу - ПЛОХАЯ...
Аська главного ~ 447676806
Click!
{Сюжет}

{Правила}

{Шаблоны анкет}

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Чёрный Ящик » Вопросы, просьбы, предложения...

Вопросы, просьбы, предложения...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Высказывайтесь :)

0

2

Меня напрягает разделение людей по магическим способностям - невозможная комбинация, так как во всех войнах не было разделения между мечниками и лучниками и т.д. Скорее можно предположить рассовое разделение, то есть не только люди учавствуют, а каждый клан соответствует одной, или нескольким рассам.

0

3

Лоренс ну, как сказать... Всё же это школа, она рассчитана на обучение - а межклановая война разгорелась уже позже, как неотъемлемая часть образовательного процесса. Кто же знал, что она достигнет такого размаха... А разделение помагическим способностям удобнее именно для обучения, так как работать сразу с представителями нескольких кланов по-моему трудно... Это чисто моё мнение оО

0

4

а межклановая война разгорелась уже позже, как неотъемлемая часть образовательного процесса.

o.O
Размаха мировой войны? Я всегда считал, что война и обучение - разные вещи. Даже для обучения выгодно смешанное разделение внутри войны - одни лечат, другие кадечат. Но это моё мнение. В принципе можно предположить и такое развитие событий.

0

5

Лоренс ну не совсем мировой войны, особо-то взрослые не воюют xР Воюют конечно но так, вяленько... ХР

0

6

Ещё одно предложение - чтобы у представителей клана ветра от воздушных потоков зависели их эмоции, и наоборот - от их чувств зарождается определённая атмосфера.
p.s Способности ещё не были нигде указанны.

Отредактировано Лоренс (2008-08-10 11:42:10)

0

7

Лоренс Если объяснишь попонятнее для тех кто на бронепоезде - вроде меня - то я всеми четырьмя лапами за оО

0

8

К примеру:
Радость, злорадство и любовь могут быть вызванны хорошей погодой, а если он чему-то радуется, то температура воздуха вокруг него регулируется.
Жара вызывает у представителей клана ветра ярость, гнев, злобу, а если разозлить ЕГО, то воздух вокруг НЕГО сильно нагреется.
Такие эмоции как грусть, скука и печаль наоборот охлаждают воздух вокруг НЕГО, а во время дождя или при сильных морозах ОН поневоле испытывает эти эмоции.
Горе и депрессия могут вызвать ОЧЕНЬ сильный ветер, впрочем, как и наоборот - Клану ветра противопоказанно смотреть на сильные шторма.

Отредактировано Лоренс (2008-08-10 12:11:30)

0

9

А как тогда быть с остальными?? ^^

0

10

Тоесть с остальными? Что именно?

0

11

Ну вот будет у нас клан Ветра такой особенный :) А остальные как же? Им же обидно будет =)  :D

0

12

Не будет - как я писал выше, необходимо составить основные способности кланов. Я уже видел где-то здесь, что представители клана воды способны вызывать дождь.

0

13

Лоренс так в том-то и дело что надо... А у меня как назло мозги не работают и Ретсу в онлайне нету чтобы меня вдохновить на подвиги ==" Короче придумаем обязательно...)

ЭЙ У МЕНЯ СМОЙ ТУТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПОЯВИЛОСЬ К ГОСПОДАМ АДМИНАМ-МОДЕРАМ... Я его уже высказла кой-кому... Нам правила проведения боёв случаем не нужн, нет? А то я ж всех убью тут иначе-то :) или будет у нас... кинул сюрикен - попал... и далее по тексту...
У кого какие предложения? :)

0

14

Лоренс так в том-то и дело что надо... А у меня как назло мозги не работают и Ретсу в онлайне нету чтобы меня вдохновить на подвиги ==" Короче придумаем обязательно...)

В таком случае я могу немного помочь. "Приступает к разработкам."

0

15

Blaze Desmier
Ретсу в онлайне, и у него из отпуска вышли две музы. БЕГОМ В АСЬКУ!

0

16

Retsu Kitakaze я уже! Сэр есть сэр! =)

0

Вы здесь » ..::Противостояние::.. » Чёрный Ящик » Вопросы, просьбы, предложения...