Внимание сюда. Анкета каждого персонажа должна находиться в отдельно создано теме, начинать игру можно только тогда, когда ваша анкета мистическим образом окажется в теме «Принятые анкеты».
   Пожалуйста, внимательно читайте все пункты приведённого ниже образца. Пункты, помеченные символом «*» требуют вашего особого внимания, потому как больше всего я буду придираться именно к ним. Заполняйте анкету по порядку.
    Прежде, чем заполнять анкету, убедитесь, что:
А) Вы прочитали правила и согласны их выполнять
Б) Вы можете и готовы переносить критику и капризы Администраторов
   Помните: анкета – это первое впечатление о новом игроке на форуме, так что постарайтесь быть максимально красноречивы, но и не слишком занудны.
   Анкета принимается минимум двумя Администраторами или двумя же модераторами.

1. Полное имя и/или прозвище.
2. Возраст, дата рождения (день, месяц), пол персонажа.
3. Внешность*. [Не менее пяти полных строк. Обязательно словесное описание, никаких «см. аватар». Можно приложить картинку.]
4. Характер*. [Также не менее пяти полных строк. Если совсем не знаете, что писать, вспоминайте о том, что ваш персонаж любит и не любит, чем занимается в свободное время и прочие блаблахи]
5. Биография*. [А вот тут не менее семи полных строк. Мы хотим всё про вас знать ;) А на самом деле мне просто нужен хороший уровень игры, поэтому – так.]
6. Клан, предмет преподавания*. [Клан Огня, Ветра, Молний (Альянс), Земли, Воды (Союз), Белая фракция (нейтрал) и Чёрная фракция клана Зверя.]
7. Особые способности (как магические так и не). [Этот пункт допускаю. Но подумайте. Это школа, далеко не каждый может себе позволить что-то сверх способностей клана. Эмпатов, сновидцев/ясновидцев, метаморфов, целителей допускаю. Телепатов буду жестоко обламывать.]
8. Ориентация персонажа [Чисто на всякий случай, мало ли что… оО]
9. Откуда узнали про игру и как часто будете посещать? [ОЧЕНЬ честно]
10. Желаемый статус
11. Связь с вами [e-mail или ICQ]
12. Пробный пост* [Любая ситуация связанная с персонажем. Пост размером не менее пяти строк как сказано в правилах. Проверяем ваши творческие способности ;)]